Александр Денверский

Записи в блогах автора

30 ноября

Генплан. Кому ИЖС кому зона отдыха. Одни ровнее других. Разделяй и влавствуй!

Подробнее

29 ноября

Внимание! Ухудшение погодных условий

С 29 ноября по 1 декабря местами в крае ожидается усиление ветра до 28 м/с, возможен дождь в сочетании с грозой. На участке от Анапы до Магри имеется опасность формирования смерчей над морем.

Подробнее

28 ноября

Стадион "Спартак" пойдёт под снос?



Если в старом генплане зона под стадионом была Р-ТОС - зона объектов туризма, отдыха и спорта, то в новом генплане будет уже зона отдыха. По слухам, уже есть инвестор, который готов строить на месте стадиона 5-ти звёздочный отель. И эти слухи имеют основание под собой.

Многие активисты знают, что ещё в 2013 году был проект дальнейшего "развития" стадиона, предполагающий застройку фасадов на улицах Гребенская, Краснодарская и Горького под торговые галереи и общепит, презентовал проект представитель ФОСК «Спартак».

Вы не поверите, но даже Светлана Яровая была против. Открывая публичные слушания, она сразу же обозначила позицию властей по данному вопросу: менять назначение земельного участка, используемого для физкультурно-оздоровительной и спортивной деятельности, на какое-либо другое нецелесообразно. Высказывались и анапчане: «Я - коренная анапчанка. И я знаю, какое значение для жителей курорта имеет этот стадион, - взяла слово представительница общественной организации «Анапа – наш общий дом» Валентина Скоробогатова. – Сначала вы поставите там небольшие торговые палатки, потом – построите торговый центр, и, в конце концов, для спорта не останется места. Я думаю, что выражу всеобщее мнение: анапчане против появления торговых объектов на территории стадиона». Итогом публичных слушаний стало открытое голосование. Большинство участников высказались против изменения назначения земельного участка. Трое воздержались. Согласных с предложенным собственниками спортивного сооружения проектом в зале не оказалось. https://www.anapa.info/news/13027/ Кстати, в 2021 году почти все участники публичных теперь уже обсуждений тоже высказывались против генплана. Посмотрим как учтут наше мнение в этот раз.

Подробнее

27 ноября

Как можно посетить заседание совета депутатов по генплану?

Подробнее

26 ноября

Губернатор Кубани 1 декабря проведет «прямую линию»

Вопросы жителей Краснодарского края уже начали принимать. «Прямая линия» с главой региона состоится впервые, в рамках исполнения поручений президента России Владимира Путина. Трансляция пройдет в эфире телеканала «Кубань24».


Вопросы будет принимать Центр управления регионом Краснодарского края. У всех желающих задать вопрос будет возможность сделать это, используя наиболее удобный способ:


– по многоканальному тел. администрации Краснодарского края +7 (861) 268-60-44. Если все операторы заняты, обращение можно оставить на автоответчик, каждое примут в работу


– личным сообщением (в директ) в аккаунты в соцсетях:

Инстаграм – https://www.instagram.com/tsur23_/

Вконтакте – https://vk.com/tsur_23

Одноклассники – https://ok.ru/line23


– в мессенджерах WhatsApp и Telegram на номер +7 (928) 421-57-60. В Telegram, помимо номера, можно использовать для поиска имя пользователя – @tsur_kk


В аккаунты соцсетей и в мессенджеры можно отправить текстовый вопрос (в т.ч. сопроводив фото), а также аудио- или видеообращение. Желательно представиться, указать конкретный адрес проблемы.

Источник, Интересное в Анапе: https://vk.com/iva_anapa?w=wall-96841826_147489

Посмотреть прямую линию можно будет на сайте Кубань 24: https://kuban24.tv/live

 

 

Подробнее

25 ноября

Зачем же принимают новые изменения в генплан?

Чтобы понять это, рассмотрим лишь один пример, это район ЖК "Времена года" и как там менялись функциональные зоны за последние 5 лет. С трудом удалось найти данные генплана за 2016 год, так вот на тот год в том районе были только зоны ижс, зелёные зоны, зоны для объектов здравоохранения и образования. Но уже к 2020-му году были внесены изменения в генплан и переведены 6 больших участков под многоквартирное строительство, ну а в новом генплане 2021 года таких участков стало уже 9, причём не пожалели даже зелёные зоны, и всё это огромные участки. И так с каждыми новыми изменениями генплана, пока увеличивается не количество школ, либо больниц и поликлиник, а увеличиваются зоны для многоквартирок.

Подробнее





Комментарии автора


Гость, а вы-с, пардон-с,из геев-с будите-с ?? Ибо токо-с про очко-с ..
Гость, всё загадил своими параноидальными испражнениями...((( Когда ты уже надавишься?
Александр Денверский, о твоих очковых хозяевах? Негодяям реклама не нужна, как и их шестеркам. Если принимаешь за рекламу, пусть тебе таньгу уменьшат.
Александр Денверский, проплата прошла... Передавлю всё гуано на комменты!
Гость, вы его уже больше меня пиарите! Вы, наверное, уже на него начали работать? В каждом коменте о нём только и речь