Блоги / Отличный разбор генплана, причин наводнений.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 28 декабря 2021 в 16:32 #

И какие инвесторы будут вкладываться в эту черную дыру и назревающий Крымск 2.0?

Гость 28 декабря 2021 в 19:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, так деньги на реконструкцию сетей и отводные каналы выделены. Притом даже не безвозмездный транш, а кредиты. Инвесторы чай не дураки за свой счет инфраструктуру делать.

Гость 28 декабря 2021 в 20:32 #

Информация для всех, особенно для потерпенцев, которые считают что отбили свои участки сменив цвет на генплане. Поэтому дальше будут рубить деньгу с туриста. А вот это врядли. Читаем ссылка понимаете что это для вас означает в случае чего? Официально оформить гостишку у вас земли не хватит. А в ижс нельзя коммерцией заниматься. Цугцванг.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 28 декабря 2021 в 20:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, а никто в ижс коммерцией не занимается. Так, пускают временно пожить родственников и знакомых. У тех, кто живет постоянно на юге, таковых очень много. А налоговая и мунконтроль во все времена на простых граждан города охотились. На не простых нельзя, можно и должность потерять.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 28 декабря 2021 в 20:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, когда только начиналась история с генпланом было интерьвю с одним владельцем дома ижс, так он не скрывал что занимается сезонной арендой. Но приводил аргумент, что у него и вообще у такого типа гостишек конкурентные цены и поэтому люди к ним едут. А закрытие приведет к тому что средний класс лишится дешевого отдыха. Называлась даже стоимость 1.5 тыс. в сутки. Это все есть в интернете.

Гость 28 декабря 2021 в 21:03 # ответ на комментарий ↑

Гость, это называется случайный заработок, можно сказать повезло, что нашел тех, кто снял комнатку за деньги на пару дней. Но в ИЖС это не может быть системой, поскольку это не отель, а частный дом, в котором живут собственники. Гостинница предназначена для временного проживания гостей и в ней собственники не живут.

Гость 28 декабря 2021 в 21:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, я о том и говорю. Но тем не менее даже со случайного заработка (дохода) должен быть уплачен налог. И если раньше факт неоплаты налога налоговой нужно было доказать и тогламуде применять меры воздействия к должнику. То теперь новый закон на который ссылка выше просто дает право налоговой арестовывать имущество без всяких процедур которые требовались ранее.

Гость 28 декабря 2021 в 21:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, налоги платить нужно в любом случае, иначе завтра и этого случайного заработка может не быть. А арест имущества вовсе не запрещает этим имуществом пользоваться, в нем жить и от случая к случаю сдавать.

Анонимно

Правила





Гость, с больной головы перекладываете на здоровую. Тут ничем не поможешь=)
Александр Денверский, да, начал работать - в офисе вонь адская .. На удаленку его отправить бы .
Александр Денверский, не открываю глаза заблудшим, на твоих хозяев. Саша, грех, от кормильцев отказываться. Не стесняйся, у плечевых тоже работа.
Гость, вы его уже больше меня пиарите! Вы, наверное, уже на него начали работать? В каждом коменте о нём только и речь
Гость, был, далеко не последюю последнюю, скорее наоборот, всё можно нагуглить.
Гость, в денвере, наверное, где ж ещё? Говорят мне по квартире за каждый пост дают.
Гость
в Балачке
Господа-с! Сие каково-с? СК начал проверку по факту хищения золота скифов СК России проводит проверку по факту хищения у крымских музеев коллекции скифского…
Гость
в Балачке
Властям нашей страны с надеждой на их скорый уход https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2967844-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=gira…
Гость
в Балачке
ВОПРОСЫ К МИНЗДРАВУ https://echo.msk.ru/blog/gusarov_aleksei/2967472-echo/
Гость ! По всей вероятности это затеял-с Шурик Денверский, но отсылает усех к Балагурову ! АД очень умный и хитрый политикан-с! Не просто так он здеся на АТ ВЕРХОВОДИТ…
Александр Денверский ! А г-н Балагуров какую должность занимал в прокураторском обществе-с? А можа это усё придумки-с и никакой-с он не прокуратор-с (был-с) ?!
Гость, это про Балагурова, не про меня, читайте внимательно. Я не работал в прокуратуре, и не юрист по образованию вообще.