Блоги / «Золотой судье» Хахалёвой помогли сбежать...

"Елена Хахалева, более известная как «Золотая судья», успела скрыться до возбуждения уголовного дела против нее. Служителя Фемиды подозревают в мошенничестве и подлоге. Какие связи помогли женщине покинуть страну и благодаря чему она стала «серым кардиналом» краснодарского судопроизводства? Разбираемся"

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 17 декабря 2021 в 09:53 #

А вот и работёнка для петрова с бошировым! Есть в иреване красивые шпили?

Гость 17 декабря 2021 в 11:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, к сожалению, в Иревани в основном только гульфики !

Мессмер 17 декабря 2021 в 10:22 #

Таких хахалевых, в судах Краснодарского края, вагон и маленькая тележка. Край судебного беспредела.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 17 декабря 2021 в 12:22 # ответ на комментарий ↑

Мессмер, и семейных подрядов кубанского правосудия. Например: в лице председателя Третьего Кассационного суда Волошина. Сын - председатель Анапского городского суда, сестра Бокий Н.М. – судья Октябрьского районного суда Новороссийска.

17 сентября 2018 года Высшая квалификационная коллегия судей РФ рассмотрела заявление Волошина и рекомендовала на должность. Коллегию не смутил конфликт интересов, несоответствие сведений о доходах на сумму более 93 тыс рублей, проживание в квартире, подаренной бывшей супругой (якобы, развелись в 1993 году). Один из столпов кубанского судебного кумовства, Председатель Совета судей Момотов, поддержал кандидатуру Волошина.

Среди голосовавших за был и Чернов, тогда еще председатель Краснодарского краевого суда. Который тоже “развелся” с женой, президентом нотариальной палаты Кубани, в 1997 году (штамп в паспорте о расторжении от 2006). Одна дочь Чернова, Рязанская Е.А., работает нотариусом в Краснодаре, другая, Шепель А.А., судьей краевого Арбитражного суда. Фамилия Шепель хорошо известна в Генпрокуратуре и Минюсте. Чернова в этот же день рекомендовали на должность председателя Четвертого кассационного СОЮ, закрыв глаза на ситуацию с родственницей Хахалевой, судьей краевого суда. Но кадровая комиссия администрации Президента России по Чернову решила иначе.

Мессмер 17 декабря 2021 в 14:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, то-то я смотрю, что некоторые резонансные судебные решения по анапским землям выносились не Анапским городским судом, а Октябрьским районным судом г. Новороссийска. Казалось бы, и стороны по делу прописаны в Анапе, и земля анапская, а поди ж ты. Инфа интересная, спасибо.

Гость 17 декабря 2021 в 14:20 # ответ на комментарий ↑

Мессмер, Немного информации из Новороссийского суда по уже завершенным делам.

Николай Носов - пожалуй, самая большая потеря в семье экс-председателя Октябрьского районного суда Новороссийска Виталия Нагорного.

Носов работал в Спецстрое России, но подошел момент, когда ему вменили ст. 159 УК РФ по многомиллиардным поставкам труб. Схема была проста как мир: на механизаторской базе Нагорного на старые трубы наносили маркировку новых, и пускали их на все объекты, которые курировал Носов, по цене новых. Разница получалась хорошей - оставалось "себе и немного другу". С помощью судьи Нагорного дело удалось замять, но со службы пришлось уйти. После увольнения пришлось уйти в решалы Новороссийска. Тут Николай и погорел на решении очередного вопроса с Нагорным. 1.250 тыс. предназначались для судей Нагорного и Попова. В переговорах Носов конкретно утверждал, что денежные средства передаст уже бывшему председателю Октябрьского суда города Новороссийска Виталию Нагорному.

В настоящее время когда-то здоровый человек Николай Носов жалуется на больное сердце. Интересна линия защиты Носова. Приятно дорогие адвокаты, гонорар каждого - 15 млн рублей.

как-то вот так: видео ссылка

Гость 17 декабря 2021 в 12:10 #

А вот Стародубцеву сбежать не помогли

Гость 9 января 2022 в 22:22 #

К сожалению, лично убедился и не раз, что в судах Краснодара законы не соблюдают, а о правах человека не знают. Приходится через ЕСПЧ учить.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 9 января 2022 в 22:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, а кто будет соблюдать закон в судах Краснодара. если этот закон не соблюдают и в ВС РФ. Вот один из последних примеров.

В июне 2021 года состоялось событие, которое почти не было замечено СМИ. В отставку ушел судья Верховного суда РФ Александр Кликушин. У многих его отставка вызвала удивление- карьера Кликушина была «на подъеме», стал председателем судебного состава в гражданской коллегии. И тут покинул ВС.

Однако отставке Кликушина предшествовала скандальная ситуация и ему повезло, что ей не дали ход и разрешили просто уйти из ВС. Кликушин имел отношение к крайне сомнительнм решениям относительно большого «куска» земли и рекреационных объектов в Сочи. А потом Кликушин стал обладателем участка на этом самом «большом куске».

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)
Гость 9 января 2022 в 22:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, кстати, а какова судьба судьба печально известного краснодарского судьи Байрака, друга мадам Хахалевой?

Гость 9 января 2022 в 23:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, он уже не судья, предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность). Он частично признал вину.

Гость 9 января 2022 в 23:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, раз частично признал, то видимо есть договоренности (( Обезжирят до синевы ... Все что нажито непосильным трудом ))

Гость 9 января 2022 в 23:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, а то. Он еще двух предов сдал. Это называется сотрудничество со следствием.

Гость 9 января 2022 в 22:38 #

Господа-с! Если в Рассее суды будут соблюдать законы, то сразу же рассмеются сапожки-с Сергея Зверева ссылка

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 9 января 2022 в 22:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, а вот и корона ссылка

Гость 9 января 2022 в 23:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, эту бы корону-с да на "ЗОЛОТУЮ-С СУДЬЮ-С" Хахалеву-с, а потом портретик нарисовать! Цены бы не сыскать, такой "ИМПЕРАТРИЦЕ-С"!

Гость 9 января 2022 в 23:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, мантия -такая же корона,такой же пожизненный статус

Гость 9 января 2022 в 23:51 #

Судья потребовал объяснений с ответчика, который прислал конверт с картиной «Сдирание кожи с продажного судьи»Работа голландского художника Герарда Давида, написанная в жанре назидания, может стать поводом для штрафа за неуважение в Краснодаре

Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: ссылка

Гость 9 января 2022 в 23:58 # ответ на комментарий ↑

Гость, Это было когда судья Андрей Гарбовский слушал дело о банкротстве строительной компании ООО "Сочи-Абсолют".

В связи с полученным конвертом судья провел отдельное заседание по этому вопросу и пришел к выводу, что неуважение к нему проявлено не было.

Гость 10 января 2022 в 00:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, Второй случай произошел когда общественница Яна Антонова направила такой же конверт в Четвертый кассационный суд Краснодара.Суд также не стал привлекать к ответственности отправителя.

В любом случае конверт не виновен и может и дальше знакомить граждан с художественными наследиями мировой живописи

Гость 10 января 2022 в 00:20 #

она много чего могла рассказать о судьях краевого суда три года после золотой свадьбы подчищала свои хвосты вероятно имела компромат на всех судей вот и помогли сбежать а не дай бог рот раскроет так что все в порядке молодец женщина и все у нее получилось

Гость 10 января 2022 в 00:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, это не самое большое зло в краевом суде. Да и не имела она реально то влияние, которое ей приписывали СМИ.

Гость 10 января 2022 в 01:10 #

Фигею просто с этой страны. Лёша киллер. Золотая судья. Полный беспредел. Страшно жить в этой стране.

Анонимно

Правила





Александр Денверский, не открываю глаза заблудшим, на твоих хозяев. Саша, грех, от кормильцев отказываться. Не стесняйся, у плечевых тоже работа.
Гость, вы его уже больше меня пиарите! Вы, наверное, уже на него начали работать? В каждом коменте о нём только и речь
Гость, был, далеко не последюю последнюю, скорее наоборот, всё можно нагуглить.
Гость, в денвере, наверное, где ж ещё? Говорят мне по квартире за каждый пост дают.
Гость
в Балачке
Господа-с! Сие каково-с? СК начал проверку по факту хищения золота скифов СК России проводит проверку по факту хищения у крымских музеев коллекции скифского…
Гость
в Балачке
Властям нашей страны с надеждой на их скорый уход https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2967844-echo/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=gira…
Гость
в Балачке
ВОПРОСЫ К МИНЗДРАВУ https://echo.msk.ru/blog/gusarov_aleksei/2967472-echo/
Гость ! По всей вероятности это затеял-с Шурик Денверский, но отсылает усех к Балагурову ! АД очень умный и хитрый политикан-с! Не просто так он здеся на АТ ВЕРХОВОДИТ…
Александр Денверский ! А г-н Балагуров какую должность занимал в прокураторском обществе-с? А можа это усё придумки-с и никакой-с он не прокуратор-с (был-с) ?!
Гость, это про Балагурова, не про меня, читайте внимательно. Я не работал в прокуратуре, и не юрист по образованию вообще.
Гость
в Балачке
В Красноярске из-за сообщений об угрозе взрыва эвакуировали детей и сотрудников детсадов 19 января 2022 В Красноярске из-за угрозы взрыва эвакуировали детские…
Гость
в Балачке
Гость, +++